La guillotine à saucisson, le parfait outil pour l’apéro

La chair de saucisson succulente peut ajouter des tas de saveurs à de nombreux plats. Que vous maîtrisiez l’art allemand de la currywurst ou que vous prépariez un goulasch hongrois fumé, les à saucissons tranchées peuvent certainement vous donner du punch. Une guillotine à saucisson peut vous faire gagner du temps en coupant manuellement chaque saucisson, en produisant des tranches nettes et régulières, et en donnant à votre plat une touche professionnelle.

Des modèles pratiques et adaptés

Parfaits pour les bouchers, les restaurants, les stands de restauration rapide et les chefs cuisiniers à domicile, les guillotines à saucissons sont idéalement adaptées pour les grandes et petites cuisines. Économisez du temps et de l’énergie en investissant dès maintenant dans une meilleure guillotine à saucisson sur https://guillotine-a-saucisson.net.  Choisissez parmi une large gamme, adaptée à chaque type d’amateur de saucissons, facilement démontable et lavable en lave-vaisselle, conçue en pensant à l’utilisateur. Il existe de nombreuses façons de trancher un saucisson, mais celle qui vous permet d’économiser du temps et de l’énergie est toujours la meilleure, surtout dans une cuisine très serrée. Tous les modèles de guillotine à saucisson sont conçus pour s’adapter à toute sorte de cuisines.

Les modèles manuels

Fabriqués avec un corps en acier inoxydable robuste, et montés sur des ventouses antidérapantes, les modèles manuels maintiennent fermement la surface de votre cuisine, pendant que vous travaillez à votre rythme. Ce modèle est équipé de dix couteaux en acier inoxydable aiguisés et produit des tranches régulières de 18 m. Et pour des cadences de production plus élevées, ce type de guillotine manuelle peut produire onze tranches régulières de 17,5 mm chacune.

Les guillotines à saucisson électrique

Ce modèle est le niveau supérieur pour les chefs qui doivent produire de gros volumes de à saucissons parfaitement tranchés dans l’urgence. Les guillotines à saucisson entièrement automatisées fonctionnent sur simple pression d’un bouton, produisant une gamme de tranches allant de 35 mm à 5 mm. Ces tranches plus fines peuvent également constituer un excellent complément pour les pizzas, les salades et les plats de pâtes. Elles sont également très utiles dans les charcuteries pour produire des garnitures créatives pour les sandwiches. Elles sont aussi utilisées dans les boucheries et les charcuteries pour découper des échantillons délicats de délicieuses viandes salées.

Le fonctionnement de la guillotine à saucisson

Il suffit d’insérer le saucisson dans l’alimentateur, de sélectionner la largeur souhaitée à l’aide de la touche haut/bas et d’activer l’appareil en maintenant l’interrupteur enfoncé jusqu’à ce que vous ayez atteint la quantité souhaitée. La guillotine à saucisson est conçue pour effectuer des tâches délicates. Avec un design épuré et minimal, il peut être  un ajout élégant à toute cuisine moderne.

Contrairement à l’utilisation d’un couteau, la guillotine à saucisson offre une coupe parfaite à chaque fois grâce à sa lame facile à utiliser. Il suffit de placer le saucisson non coupé ou la viande similaire à travers la barre de protection, de l’aligner contre le morceau de planche incliné et d’utiliser la poignée pratique pour le trancher rapidement. Laissez-le tomber directement sur la planche et créez un étalage parfait pour les invités sans avoir à les retrancher.