Quelle marque de trancheuse électrique choisir ?

Pratique pour couper les aliments avec finesse, la trancheuse électrique est un équipement permettant d’obtenir une coupe plus fine. Face à la multitude de modèles présents sur le marché, le choix du meilleur modèle n’est pas toujours aisé. Êtes-vous à la recherche de la meilleure trancheuse électrique ? Si c’est le cas, c’est pour vous. En continuant à lire cet article, découvrez les quelques meilleures marques de trancheuses électriques de 2020.

Trancheuse électrique Andrew James AS-19

Plusieurs matériels de ce type existent sur le site https://trancheuse-electrique.com, il suffira d’y chercher le meilleur comparatif et le meilleur guide.Cet équipement est unique de par son extrême précision.Il s’accompagne d’une trancheuse principale universelle de 19 cm et une autre, destinée à la découpe de fromage ou de jambon ainsi qu’une lame qui s’adapte pour couper le pain. D’une puissance de 150 Watts, cette trancheuse électrique est très robuste. Fabriquée en acier inoxydable, la lame qui accompagne cet équipement permet de découper une tranche de mesure variant entre 0 et 15 mm. Très pratique, ce dernier s’adapte parfaitement à toutes les utilisations culinaires. Cet équipement doit toute sa stabilité à son boîtier en aluminium moué sous pression et acier.

Trancheuse électrique Domo DO521S

Mesurant 25 cm de largeur et 26 cm de longueur, la trancheuse électrique Domo DO-521S est très pratique même pour une surface de travail étroite. Avec une puissance de 150 watts, cet appareil offre une facilité de coupe. Très rapide, il fait gagner un temps considérable. Avec une lame démontable en quelques secondes, cette trancheuse électrique est en acier inoxydable. Destiné à couper du fromage, de la viande et du pain, cet équipement est très robuste, ce qui garantit une utilisation à long terme. Avec une capacité de coupe variable entre 1 et 15 mm, cette trancheuse électrique s’adapte à plusieurs types d’aliments.

Trancheuse électrique Bosch MAS400W

Idéal pour couper différents types d’aliments, cette trancheuse électrique est équipée d’une lame universelle. Pratique, cet article se distingue par la présence d’un système de protection. La lame en acier inoxydable qui accompagne cet équipement est dentelée. Avec une épaisseur de coupe comprise entre 0 et 17 mm, cette trancheuse électrique s’adapte à tous types de recettes culinaires. Facile à ranger, cet équipement de tranchage offre une très grande précision de coupe. Protégeant les doigts de l’utilisateur, il permet d’obtenir des tranches fines et épaisses.

Trancheuse électrique Riviera Bar PT194A

Très efficace, le Riviera & Bar PT194A est une trancheuse électrique à moteur DC. Fonctionnant en mode continu ou en mode intermittent, cette catégorie de trancheuse électrique a une puissance de 130 Watts. Capable de trancher une grande variété d’aliments, il possède une lame ondulée d’une épaisseur de coupe comprise entre 0,1 et 24 mm. Très polyvalent, la lame de cet équipement offre une facilité de découpe du jambon, du fromage et autres charcuteries en tranches très fines. Facile à utiliser, la trancheuse électrique Riviera & Bar peut être utilisée aussi bien par des professionnels que par des particuliers.

Toutes les trancheuses électriques présentées dans cet article sont toutes de très bonne qualité. Le choix d’achat dépendra principalement du budget. Dans tous les cas, il faut choisir toujours le modèle qui correspond le mieux aux exigences.